Понедельник, 20.11.2017, 20:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Ноябрь » 3 » 23-я серия приключений Джеймса Бонда получила название
19:23
23-я серия приключений Джеймса Бонда получила название

В Лондоне прошла пресс-конференция создателей новой серии бондианы. 23-й по счету фильм будет официально называться Skyfall. Режиссером значится Сэм Мендес, агента 007 по-прежнему играет Дэниэл Крэйг, а в роли главного злодея — Хавьер Бардем. Съемки начинаются сегодня.
Как обычно, очередная серия шпионской франшизы будет сниматься в самых разных уголках мира. По словам Мендеса, съемки пройдут в Лондоне, Шанхае, Стамбуле, а также в некоторых городах Шотландии. «Я с самого детства являюсь поклонником этих фильмов», — признался режиссер. Впервые Сэм увидел Бонда в «Живи и дай умереть», но только после «Казино Рояль» захотел лично поучаствовать в бондиане.
Мендес нахваливал сценарий Джона Логана, Патрика Марбера и Нила Пёрвиса и сообщил, что в нем присутствуют все классические элементы фильмов об агенте 007 и, разумеется, множество экшн-сцен. Если у него через полгода работы над картиной останется все то же радостное возбуждение, в котором режиссер пребывает сегодня, то он с радостью возьмется за следующую серию бондианы. Если, конечно, продюсеры не будут против.
Помимо Крэйга, Бардема и Джуди Денч, играющей М, в Skyfall снимется звезда «Парфюмера» Бен Уишоу, но кого именно он сыграет, Мендес не сообщил. Подтвердилось участие Рэйфа Файнса и Альберта Финни.
Девушками Бонда станут француженка Беренис Марло и англичанка Наоми Харрис, знакомая зрителю по франшизе «Пираты Карибского моря». Марло сыграет загадочную красотку по имени Северин, а Харрис досталась роль агента Евы. Чтобы войти в роль, Наоми училась виртуозному вождению, бегала три раза в неделю на йогу, а также пристрастилась к стрельбе из пулемета.
Хавьер Бардем, который уже давно приписан к проекту в качестве главного злодея, признался, что у него с Бондом связано множество приятных воспоминаний еще с детства: «В тех фильмах были восхитительные сюжеты!» Никаких подробностей о своем герое Бардем не сообщил, зато выдал отличную фразу: «Кто вам сказал, что злодей всенепременно должен быть плохим человеком? Кто-то обязательно считает меня хорошим!»
Что такое Skyfall? Буквально в переводе с английского это «падение с неба», но продюсер Барбара Брокколи отвечает так: «Это слово означает эмоциональный контекст, который будет объяснен в фильме».
Источник - Кинопоиск

Категория: Кино | Просмотров: 324 | Добавил: Upstudio | Рейтинг: 5.0/3
Меню сайта
Категории раздела
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0