Среда, 27.09.2017, 00:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Апрель » 2 » Брат Мадонны бездомный алкоголик
04:08
Брат Мадонны бездомный алкоголик

Как и многие известные люди, Мадонна имеет родственников, которые пытаются нажиться на ее успехе и неоспоримой стервозности. Брат звезды, Энтони Чикконе, сказал прессе, что его знаменитая сестра - бессердечная змея, потому что ее не заботит то, что он бездомный алкоголик и ей будет плевать, даже если он умрет.
Энтони Чикконе – живет на улице в течение трех лет. Корреспонденту MailOnline также удалось выяснить, что он провел месяц в тюрьме после того, как его арестовали в церкви – Энтони был в стельку пьян и ругался в присутствии детей.
Это не первая отсидка Энтони Чикконе – он уже бывал в тюрьме, потому что не был в состоянии оплатить штраф за хулиганское поведение. Сейчас он борется за выживание, проживая на улицах Мичигана, где температура часто понижается до -10С. Ранее Энтони работал на их общего с Мадонной 80-летнего отца, у которого есть собственный винный завод в Мичигане, но потерял работу на семейном винограднике после того, как отец обнаружил, что Чикконе пьет вино прямо из чанов.

Семейство Чикконе в 70-х

56-летний алкоголик Энтони утверждает, что его семья «ополчилась против него, а он просто нуждается в их любви и заботе». Его убитый горем отец выгнал сына на улицу, а знаменитая сестра не хочет иметь с ним ничего общего: «Мадонне насрать жив я или мертв. Она живет в своем мире, - заявил Энтони. Я никогда не любил ее, а она никогда не любила меня. Мы никогда не любили друг друга. Мой отец был бы очень рад, если бы я умер от переохлаждения и ему не придется больше беспокоиться обо мне. Он человек старой закалки - вырос в годы великой депрессии. Он не хочет, чтобы его беспокоили, он хочет прожить свою жизнь спокойно. Он не любит меня. Он не хочет, чтобы я был его сыном, он хочет, чтобы я был кем-то другим. Он просто не знает меня».
Конечно, семейная поддержка нужна всем, но злоупотребление алкоголем и психотропными веществами является зависимостью, которую человек должен хотеть преодолеть, а Энтони даже не пытается это сделать, но только усугубляет ситуацию, виня во всех бедах своих родственников. Учитывая вышесказанное, стоит ли удивляться, что семья прекратила контакты с ним?



Энтони Чикконе
Категория: Знаменитости | Просмотров: 365 | Добавил: Upstudio | Теги: бомж, Чикконе, брат, Мадонна, алкоголик | Рейтинг: 5.0/3
Меню сайта
Категории раздела
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0