Среда, 27.09.2017, 00:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Февраль » 27 » Чарли Шин о CBS и Warner Bros: «Мы в состоянии войны!»
00:24
Чарли Шин о CBS и Warner Bros: «Мы в состоянии войны!»

Чарли Шин начал новую атаку против своего начальства на CBS и Warner Bros после объявления об отмене съемок оставшихся четырех серий восьмого сезона «Два с половиной человека».
Шин (в настоящее время находящийся на Багамских островах), в радио-интервью набросился на своих боссов - которых он назвал клоунами.
«Пусть прожарятся на моем гриле, если хотят учить меня, что мне делать со своей личной жизнью, - заявил актер. - Я все время говорил им: отстаньте, отстаньте, но они не послушали! Я просто просил немного уважения, но так и не получил его, - добавил он. - Эти ребята - пара нацистов и тупых лицемеров, - сказал Шин имея в виду продюсеров Чака Лорре и Ли Аронсона.
Шин также отметил, что его отношения с президентом и исполнительным директором Корпорации CBS Лесли Мунвесом закончены. Напомним, что недавно Мунвес посетил дом Чарли и попросил его обратиться за лечением.
«Он пришел в мой дом и поговорил со мной как мужик с мужиком и я это ценю, - сказал Шин. - И я попросил у него пару вещей, но он это не оценил!»
Шин признался, что съемки «Два с половиной человека», в течение восьми лет, проходили в недружественной, «токсичной» атмосфере.
«Я чувствовал себя бедным родственником, который получает чашку холодного кофе каждый вечер. Я просто устал от этого, от людей, которые не говорят правды. Например, однажды я сказал Лорре, что он обижает съемочную команду, когда не приносит сценарии заранее. Но Лорре ответил: "Это не мои проблемы!".
Шин сказал, что если съемки девятого сезона «Два с половиной человека» все же состоятся, то он не примет в них участие: «Не с той командой, которая стоит у руля в данный момент. Это невозможно! Но складывать лапки и сдаваться - не вариант, - продолжает актер. - Они напали не на того парня ... они абсолютно неправы. Я выразил свое мнение, и за мной - Первая Поправка! Я заработал 5 миллиардов долларов в карман студии, я положил полмиллиарда в карман Чака Лорре и так они меня отблагодарили!»

Категория: Знаменитости | Просмотров: 296 | Добавил: Upstudio | Рейтинг: 5.0/4
Меню сайта
Категории раздела
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0