Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Октябрь » 18 » Интервью с Эльвирой - повелительницей тьмы
04:02
Интервью с Эльвирой - повелительницей тьмы

Не за горами самый страшный и жутко веселый праздник Хэллоуин! В преддверии «тыквовина» корреспондент издания Socialite Life пообщался со знаменитой актрисой Кассандрой Петерсон, которая хорошо известна нашему зрителю по культовому ужастику «Эльвира - повелительница тьмы». По сюжету фильма женщина-вамп Эльвира хочет устроить незабываемое шоу в Лас-Вегасе, но для этого ей не хватает около 50 тысяч долларов. Узнав, что ее богатая тетушка Моргана скончалась, Эльвира едет в городок Фэллвелл штата Массачусетс, чтобы успеть к моменту чтения завещания. А наследство её состоит из очень старого дома, маленького пуделя и поваренной книги. Но за книгой охотится дядя Эльвиры. Это волшебная книга, и без нее старый колдун не может захватить власть над миром. Расставить все точки над «i» предстоит Эльвире, а заодно встряхнуть этот старый сонный городишко, погрязший в чванстве и ханжестве…

Кассандра, ты стала своего рода синонимом Хэллоуина, но чем ты занималась в последнее время?

- Я работаю над кучей проектов. Сейчас мы создаем огромную конвенцию, вероятно, она, в конечном итоге, станет одной из крупнейших в мире. Конвенция называется Comikaze - Стэн Ли и я – ее совладельцы. Я также работаю над независимым фестивалем фильмов ужасов, который я назвала «Ужасная охота Эльвиры». Я также должна принять участие в нескольких телевизионных шоу, чтобы сделать промо своему новому фильму. Во время Хэллоуина я буду выступать по всей стране - я доберусь до Сиэтла и Портленда. Я собираюсь поехать в Австралию в ближайшее время, а потом в Англию, так что я довольно занята сейчас. Это длинный ответ, да?

Я знаю, что ты собираешься выпускать собственное вино. Как это произошло?

- Ну, я давно занимаюсь продвижением разных товаров. За эти годы у меня было собственное пиво, под названием «Ночь Эльвиры Brew», у меня были свои духи и всякие другие вещи. Теперь у меня есть вино - «Макабрене Эльвиры» (слово Макабр – в переводе с французского Танец смерти) и также есть «Газировка Эльвиры». Я переезжаю в мир напитков!

Это здорово! А что ты чувствуешь, когда тысячи людей одеваются на Хэллоуин в твой костюм?

- Вы всегда классно проведете время, если одеты как Эльвира, доложу я вам! Я чувствую себя фантастически! Я люблю это, мне очень лестно ... ну, конечно, еще зависит от того, кто одевается в костюм Эльвиры. Я вижу много мужчин, похожих на здоровенных дальнобойщиков, которые одеваются в мой костюм... тогда это не очень лестно! Но я всегда рада, когда люди наряжаются под Эльвиру, потому что знаю, что они покупают мои костюмы! Моя самая любимая вещь, которую я считаю искренней формой обожания, это когда люди делают татуировки в виде Эльвиры. Сначала я была немного шокирована, но уже видела сотни людей с такими татуировками и мне это очень нравится.

А есть фанаты, которые просят, чтобы ты поставила автограф на их тело?

- Да, их много. Сегодня утром, один парень, у которого просто сказочная татуировка Эльвиры на большей части его тела, попросил, чтобы я расписалась прямо на нем. Я поставила автограф, и он прислал мне фотографии, на которых видно, что он сделал татуировку по моей росписи.

Я знаю, что ты была участницей лос-анджелесской труппы импровизаций «The Groundlings». Как импровизация помогла тебе в карьере?

- Научиться импровизировать – это абсолютно бесценный дар. Я думаю, что в любой карьере, особенно если вы собираетесь быть в центре внимания, быть актрисой, знаменитостью или просто выступать с речами перед людьми – это неоценимо! Я уговорила моего семейного врача и адвоката принять участие в мастер-классах «Groundlings» пару лет назад. (Смеется) Они оба сказали: «Это было лучшее, что я когда-либо делал!». Свою героиню – Эльвиру, я придумала, когда работала в «Groundlings».

Я люблю «Эльвиру, повелительницу тьмы» и видел этот фильм, по крайней мере, раз сто! Ты удивлена, что этот фильм стал любимым классическим культом?

- Спасибо! Да, я счастлива, что эта лента по-прежнему привлекает внимание. Это забавно – есть несколько фильмов, которые я когда-то обожала и недавно пошла в кино, чтобы увидеть их снова и показать моей дочери. Но я смотрела эти киноленты и с удивлением осознавала: «Боже мой! Что я могла найти интересного в этих фильмах?!». Но я счастлива сказать, что фильм «Эльвира» действительно выдержал испытание временем и так же хорош на сегодняшний день, как тогда, когда он только вышел на экраны. Я очень горжусь этим фильмом. Я думаю, что… он напоминает «Волшебника из страны Оз» или что-то в этом роде! (Смеется).

Одна из наших любимых сцен в фильме – это финал, когда ты демонстрируешь умение крутить кисточками!

- Да, люди не знали, что я была настолько талантлива, пока они не увидели эту сцену! Крутить кисточки я научилась в 14 лет. Это так странно - когда другие дети занимались фортепиано, я стояла перед зеркалом и училась вращать кистями на своих сиськах! Этот навык мне очень пригодился, когда я стала шоу-танцовщицей. А также пригодился, когда я снималась в фильме. Я сказала: «Эй! У меня есть особый талант, давайте используем его!». И поэтому многие люди спрашивают, действительно ли я умею крутить кисточки грудью или это были спецэффекты? Но я, правда, умею это делать!

Ты была судьей на шоу Ру Пола «Drag Race» - это был интересный опыт?

- О, Боже! Это было фантастически! Во-первых, я обожаю это шоу. Во-вторых, я люблю Ру Пола - я знаю его много лет, так что очень обрадовалась, получив шанс стать судьей на его шоу. Говорю тебе, я могла бы работать на этом шоу каждую неделю. Я обожаю его. Трансвеститы практически вырастили меня, поэтому там - я чувствую себя дома! (Смеется).

Это то, что привлекло тебя в шоу?

- Честно говоря, с того времени как мне стукнуло 14, трансвеститы научил меня всему, что я знаю. Они научили меня, как одеваться и ходить, как накладывать макияж и укладывать волосы, и я дружу не только с трансвеститами, но и с геями всю свою жизнь. Именно под их влиянием я придумала Эльвиру. Я думаю, что это здорово, что многие трансвеститы одеваются, как Эльвира. Я имею в виду, боже мой, развитие Эльвиры прошло полный цикл!

Есть ли у тебя советы по красоте, которыми ты можешь поделиться - я хотел бы знать, как тебе удается выглядеть настолько здорово?!

- Ну, я веду довольно здоровый образ жизни. Я являюсь вегетарианкой вот уже 13 лет. Я, в основном, придерживаюсь вегетарианской диеты и я работаю 5-7 дней в неделю. Я много хожу и занимаюсь йогой. Я довольно активна. Я думаю, что в основном вегетарианская диета меня поддерживает… и немного водки! (Смеется)

Есть ли что-то, что ты еще не делала, но все еще хочешь сделать?

- Ммм ...я хочу сделать анимационный фильм про Эльвиру и перейти к жизни мультяшного персонажа – чтобы я могла просто ее озвучивать, а не играть! И, хотя он еще этого не знает, Тим Бертон собирается снять этот мультфильм! (Смеется) Он будет удивлен, когда узнает!

Ты когда-нибудь одевалась и ходила на Хэллоуинскую вечеринку не в костюме Эльвиры?

- Нет! В течение 30 лет я никогда не могла одеть другой костюм на Хэллоуин! Это такой облом! Если бы я знала, что буду носить один костюм постоянно, то сделала бы его супер удобным. Это был бы балахон и шлепанцы или что-то, на что мне не пришлось бы тратить весь день, делая макияж, укладывая волосы, затягиваясь в корсет и вставая на 12-сантиметровые шпильки! Так что с нетерпением жду этого дня.

И последний вопрос, есть ли у тебя любимое лакомство на Хэллоуин?

- Да, это забавно, потому что я съела парочку несколько минут назад – это полосатые кукурузные конфеты! Это одна из тех вещей, которые вы не видите круглый год. Я их очень люблю. Сначала я должна съесть желтый кончик, затем я ем белую серединку и оставляю оранжевую часть на потом - потому что там все витамины! (Смеется) Это странно – они слишком сладкие, но у меня тяга к этим конфеткам.

Категория: Знаменитости | Просмотров: 5176 | Добавил: Upstudio | Рейтинг: 4.6/8
Меню сайта