Среда, 17.01.2018, 15:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Декабрь » 9 » «Легенда о Тарзане»: первые кадры с Александром Скарсгардом
16:27
«Легенда о Тарзане»: первые кадры с Александром Скарсгардом

На просторах интернета появились первые фотографии со съемок приключенческого фильма от кинокомпании Warner Bros - «Легенда о Тарзане». Главные роли в новой версии исполняют Александр Скарсгард и Марго Робби. Режиссером картины выступил Дэвид Йейтс, снявший последние четыре части «Гарри Поттера».
«Легенда о Тарзане» - основывается на культовом романе Эдгара Райса Берроуза, хотя сценарий – это новый, оригинальный взгляд на повествование. Йейтс видит картину, как приключенческо-романтичный, с элементами эротики, идеальный способ вернуть зрителей к дивной истории Тарзана.



В новом фильме, когда мы встретим Тарзана в первый раз - он уже не тот человек, которого воспитали обезьяны в джунглях. Джон Клейтон III, известный как Лорд Грейсток, живет в цивилизованном обществе. Прошло более десяти лет, с тех пор как он покинул Конго. В настоящее время он образцовый британский джентльмен, проживающий в викторианском Лондоне. И он состоит в браке с любимой женой Джейн, которая всегда рядом с ним. В то время как Тарзан давно оставил свой африканский дом, он часто напоминает о своих прежних подвигах и приключениях. И когда получает приглашение отправиться в джунгли, в качестве эмиссара парламента, то соглашается и отправляется в мир Конго, где он воссоединяется со старыми друзьями. Вскоре Тарзан обнаруживает, что он и Джейн находятся в опасности, так как в лагере местной горнодобывающей компании творятся темные дела. С этого момента начнутся опасные и захватывающие дух приключения.
Дэвид Йейтс пояснил, почему Александр Скарсгард так идеально подходит для роли Тарзана. Актер родом из Швеции, но сделал себе имя в Америке, что отражает собственную историю Тарзана. Не говоря уже о том, что Александр невероятно красивый и очень высокий – более 6 футов ростом. Кроме того, Тарзан должен иметь сильные мышцы, но быть стройнее и выше, чем современный человек. Все это есть в Александре. В съемках фильма также заняты: Джимон Хонсу в роли шефа Мбонга, Сэмюэль Л. Джексон в роли авантюриста Джорджа Вашингтона Уильямса и Кристоф Вальц, в роли злодея-бельгийца капитана Леона Рома.






Категория: Кино | Просмотров: 197 | Добавил: Admin | Теги: Дэвид Йейтс, фильм, Сэмюэль Л. Джексон, кадры, Александр Скарсгард, съемки, Легенда о Тарзане, Кристоф Вальц | Рейтинг: 5.0/2
Меню сайта
Категории раздела
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0