Среда, 27.09.2017, 00:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2016 » Август » 6 » «Отряд самоубийц» и их поклонники дали отпор критикам
00:10
«Отряд самоубийц» и их поклонники дали отпор критикам

 Актерский состав фильма «Отряд самоубийц» встал  на защиту фильма от уничижительных обзоров  критиков, заявив, что это кино для поклонников и  только они должны решать, отдать ли должное  персонажам Комиксов вселенной DC Comics.

 «Критики абсолютно ужасающи, они реально ужасны! Я думаю, что им просто не нравятся фильмы про супергероев», - сказала Кара Делевинь, которая играет Чаровницу, на лондонской премьере фильма.
Делевинь добавила что, в то время как «это кино не идеально», но оно было сделано для поклонников.

По сюжету фильма, правительство собирает команду из суперзлодеев, которые заключены в специальные камеры, для выполнения невероятно тяжелой и опасной миссии. Только они могут спасти мир, если же не получится, то всю вину правительство переложит на заключенных.
Многие подвергли резкой критике фильм. Например обозреватель Vanity Fair заявил, что «фильм настолько дрянной и легко забывающийся, что его даже не причислишь к отвратительным».
На сайте Rotten Tomatoes у фильма рейтинг 31 процент.
Уилл Смит, который играет Дэдшота, высоко оценил автора сценария и режиссера фильма – Дэвида Эйера, который сплел вместе истории 10 персонажей, создал новый мир от Warner Bros. и «расширил компанию кинематографических супергероев вселенной».
«Я думаю, что у людей были ожидания, которые, возможно, отличались от того что они увидели на экране, но я взволнован, что поклонники встали на защиту фильма!» - сказал Смит.
Эйер добавил: «Я снял кино для настоящих людей, которые живут в реальном мире. Я сделал картину для людей, которые любят кино и смотрят фильмы».

Шквал негативных отзывов заставил более 17000 человек подписать онлайн петицию, призывающую закрыть сайт Rotten Tomatoes (Гнилые помидоры). В петиции на сайте Change.org, созданной поклонником комиксов из Египта, сказано, что Rotten Tomatoes нужно закрыть, потому что его критики «всегда пишут неоправданно плохие рецензии на фильмы про вселенную DC Comics» и что это влияет на восприятие людей, даже если рецензии «несправедливые».

К слову у сайта Rotten Tomatoes нет своих критиков, ресурс лишь компилирует рецензии из интернета и ставит на их основе фильму рейтинг. Забавно, что до недавнего времени сайт Rotten tomatoes принадлежал корпорации Time Warner, пока не был куплен в этом году компанией Fandango.

Категория: Кино | Просмотров: 84 | Добавил: Admin | Теги: Кара Делевинь, уилл смит, Кино, DC Comics, фильм, Критики, петиция, Отряд самоубийц | Рейтинг: 5.0/2
Меню сайта
Категории раздела
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0