Понедельник, 20.11.2017, 19:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Август » 18 » Сиквел «Белоснежки и охотника» обойдется без Белоснежки
16:08
Сиквел «Белоснежки и охотника» обойдется без Белоснежки

Боссы Universal приняли решение снимать продолжение фильма «Белоснежка и охотник» несколько в ином ключе, нежели планировалось ранее. Вместо полноценного сиквела на свет родится спин-офф про героя Криса Хемсворта, поскольку студия отказывается от участия в проекте Кристен Стюарт. Режиссеру «Белоснежки» Руперту Сандерсу предложен спин-офф и фильм о борьбе с наркомафией.
Актрисе, сыгравшей роль Белоснежки, желтая пресса активно перемывает кости из-за всплывшего недавно романа Стюарт с режиссером Сандерсом (женат, двое детей). Пока не известно, вернется ли Руперт для работы над сиквелом, но инсайдеры, близкие к проекту, говорят, что в этом плане пока нет изменений.
За несколько месяцев до премьеры «Белоснежки», еще в апреле этого года, студия наняла сценариста Дэвида Кеппа, чтобы тот сочинил продолжение. Однако, как стало известно сегодня, контракт с Кеппом уже расторгнут из-за изменения студийной линии касательно сиквела.
Желание Universal продолжить фильм с Хемсвортом понятно: австралийский актер, став частью вселенной Marvel, уже хорошо известен во всем мире как Тор, поэтому отпускать его из потенциальной сказочной франшизы было бы глупо. Но почему Universal решила отказаться от Кристен Стюарт? Таблоиды писали, что супруга Сандерса, актриса Либерти Росс, поставила ультиматум режиссеру: если он хочет остаться в семье, то больше никогда не будет работать со Стюарт. Обычно студии стараются сохранить всех актеров для сиквелов, поэтому такое решение довольно необычно.
Поговаривают, что изначально Universal планировала снимать два фильма с Белоснежкой, а потом уже спин-офф про Охотника. Примерно так же, как в свое время Росомаха откололся от Людей Икс. Впрочем, так уж ли необходимо снять спин-офф с участием Криса Хемсворта? «Белоснежка и охотник» при бюджете в 170 миллионов долларов собрала в мировом прокате 389 миллионов. Фильм окупился, но не стал большим хитом.
Сейчас Universal подыскивает нового сценариста и намерена снимать спин-офф в июле будущего года, когда у Хемсворта появится время.

Источник - kinopoisk.ru

Категория: Кино | Просмотров: 289 | Добавил: Upstudio | Рейтинг: 5.0/1
Меню сайта
Категории раздела
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0